miércoles, 21 de mayo de 2008

FLAN DE PANA

FLAN DE PANA

10 PORCIONES

PREP. 10 MIN. COCCION: 1 HORA 20 MIN.

INGREDIENTES

1 taza azúcar
¼ taza agua

Flan:
2 tazas pana hervida y majada
8 oz. queso crema
½ taza azúcar
5 huevos
13 oz. leche evaporada
1 cdita. extracto de vainilla

Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde con agua.
En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con el agua y cocina en el microondas a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos. Echa el caramelo un molde de 8”.

En el procesador de alimentos mezcla la pana hervida, queso crema, azúcar y añade los huevos uno a uno. Añade la leche evaporada y extracto de vainilla y mezcla.
Echa la mezcla en el molde acaramelado. Coloca el flan en el molde con agua y coloca en el horno.

Hornea por 1 hora. Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.


Receta tomada de aquí

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