Unas verdades sean dichas ...
1. La receta que les voy a compartir la copié de una promoción que regaló el plan MMM. La receta es original de Carmen E. Rodríguez López
2. Todavía no me he dado a la tarea de realizarla (triste verdad) pues la había perdido y apenas hoy organizando unas cosas la encontré. Por eso me decidí también a compartirla con ustedes y colocarla en el blog.
Ingredientes:
- 8 onzas de mantaquilla
- 1 1/2 tazas de pana majada
- 4 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
- 4 huevos
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Procedimiento:
- Cierne los ingredientes secos (harina, sal y polvo de hornear).
- Separa las yemas de las claras.
- Enciende el horno a 350 grados F y engrasa un molde.
- Bate el azúcar y la mantequilla hasta que tenga una consistencia cremosa.
-Añade las yemas, batiendo bien e incorpora la vainilla.
- Agrega la pana majada y la mezcla de harina alternándola con la leche (empieza con harina y termina con harina) y combina bien.
-Bate las claras a punto de nieve y añadelas a la mezcla anterior.
-Vierte la mezcla en el molde engrasado y colocala en el horno a 350grados F por 45min o hasta que al insertar un palillo de diente salga limpio.
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Recomendaciones:
Para reducir el contenido de azúcar y
calorías utiliza un sustituto en lugar de azúcar regular y
también puedes sustituir la leche entera por leche baja en grasa.
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Otra receta cuyo ingrediente principal es la pana (panapén)
Receta: Budín de pana (panapén, mapen
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